Condividi:

La ricetta per fare il Teglia di Pomodori e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Teglia di Pomodori e Patate.

Ricetta Teglia di Pomodori e Patate

ricette Teglia di Pomodori e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  6 Patate
  6 Pomodori
  1 Ciuffo Prezzemolo
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate le patate con la buccia al dente.
Quando saranno intiepidite sbucciatele e tagliatele a rondelle.
Mentre le patate cuociono, lavate e tagliate i pomodori a metà e capovolgeteli su un piano inclinato per far loro perdere l'acqua, poi af fettateli.
Prendete una pirofila e ungetela con olio, alternate le patate e i pomodori a strati fino ad esaurimento degli ingredienti, salando e pepando ogni strato.
Finite con un po' di prezzemolo tritato e olio.
Cuocete in forno a 180 gradi per mez z'ora e portate in tavola nella pirofila.


La pagina del ricetta Teglia di Pomodori e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Teglia di Pomodori e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Teglia di Pomodori e Patate a chi desideri: